18 | 19 | 20 Settembre 2020

Percorsi degustativi con Pasta Rummo

L’abbinamento tra cibo e vino è una questione che divide e appassiona: ogni piatto, infatti, ha il suo vino ideale, capace di esaltarne odori e sapori.

Da qui l’idea di aggiungere alle masterclass di MWE appuntamenti firmati Pasta Rummo, che daranno spunto su come scegliere la bottiglia giusta per un primo piatto di terra o di mare.

Un appuntamento dove gustare un ottimo vino e un buon piatto di pasta e imparare trucchi e segreti per trasformare pranzi e cene in esperienze sensoriali indimenticabili.

Info e biglietti

È consigliato l’acquisto online dei biglietti.
I ticket potranno anche essere acquistati in loco il giorno dell’evento presso il MWE Point posto all’ingresso dell’area Masterclass (Arengario).
Per accedere all’area degustazione, sarà necessario mostrare l’accredito al MWE Point.

18 Settembre 2020

19.30 - 20.30

Percorso degustativo con Pasta Rummo

Modera: Aldo Fiordelli, Giornalista

Proponiamo gli abbinamenti:

Spaghettoni al pesto di basilico | Costamolino Vermentino DOC, Argiolas

Spaghetti Nerano con zucchine a rondelle fritte e provolone del monaco | Franciacorta Satèn Millesimato, Franciacorta

20€

19 Settembre 2020

12.30 - 13.30

Percorso degustativo con Pasta Rummo

Modera: Aldo Fiordelli, Giornalista

Proponiamo gli abbinamenti:

Calamarata al Ragù di cinghiale | Pactio Toscana Rosso IGT, Tenuta Fertuna

Linguine alla crema di cannellini allo zafferano, polvere di olive arrostite ed anellini di erba cipollina | Edda Bianco Salento IGP 2019, San Marzano

20€

19 Settembre 2020

20.30 - 21.30

Percorso degustativo con Pasta Rummo

Modera: AIS

Proponiamo gli abbinamenti:

Elicoidali cacio e pepe | Nerojbleo 2017, Cantina Gulfi

Fusillotti alla Mediterranea, crudaiola con capperi, pomodori, filetti d’acciughe, olive, olio evo, prezzemolo | Vette di 2019, San Leonardo

20€

20 Settembre 2020

12.30 - 13.30

Percorso degustativo con Pasta Rummo

Modera: AIS

Proponiamo gli abbinamenti:

Spaghetti alle vongole | Furore Bianco 2019, Marisa Cuomo

Calamarata alla crema di broccoli e pomodori secchi | Roero Arneis DOCG “Tistin” 2019, Abbona

20€

20 Settembre 2020

20.30 - 21.30

Percorso degustativo con Pasta Rummo

Modera: Aldo Fiordelli, Giornalista

Proponiamo gli abbinamenti:

Spaghetti alla carbonara | Chianti classico 2016, Villa Rose

Mezzi rigatoni al pesto di melanzane | Cassiopea Pagus Cerbaia Bolgheri Rosato D.O.C. 2017, Allegrini

20€