18 | 19 | 20 Settembre 2020
Percorsi degustativi con Pasta Rummo
L’abbinamento tra cibo e vino è una questione che divide e appassiona: ogni piatto, infatti, ha il suo vino ideale, capace di esaltarne odori e sapori.
Da qui l’idea di aggiungere alle masterclass di MWE appuntamenti firmati Pasta Rummo, che daranno spunto su come scegliere la bottiglia giusta per un primo piatto di terra o di mare.
Un appuntamento dove gustare un ottimo vino e un buon piatto di pasta e imparare trucchi e segreti per trasformare pranzi e cene in esperienze sensoriali indimenticabili.
Info e biglietti
È consigliato l’acquisto online dei biglietti.
I ticket potranno anche essere acquistati in loco il giorno dell’evento presso il MWE Point posto all’ingresso dell’area Masterclass (Arengario).
Per accedere all’area degustazione, sarà necessario mostrare l’accredito al MWE Point.
18 Settembre 2020
19.30 - 20.30
Percorso degustativo con Pasta Rummo
Modera: Aldo Fiordelli, Giornalista
Proponiamo gli abbinamenti:
Spaghettoni al pesto di basilico | Costamolino Vermentino DOC, Argiolas
Spaghetti Nerano con zucchine a rondelle fritte e provolone del monaco | Franciacorta Satèn Millesimato, Franciacorta
20€
19 Settembre 2020
12.30 - 13.30
Percorso degustativo con Pasta Rummo
Modera: Aldo Fiordelli, Giornalista
Proponiamo gli abbinamenti:
Calamarata al Ragù di cinghiale | Pactio Toscana Rosso IGT, Tenuta Fertuna
Linguine alla crema di cannellini allo zafferano, polvere di olive arrostite ed anellini di erba cipollina | Edda Bianco Salento IGP 2019, San Marzano
20€
19 Settembre 2020
20.30 - 21.30
Percorso degustativo con Pasta Rummo
Modera: AIS
Proponiamo gli abbinamenti:
Elicoidali cacio e pepe | Nerojbleo 2017, Cantina Gulfi
Fusillotti alla Mediterranea, crudaiola con capperi, pomodori, filetti d’acciughe, olive, olio evo, prezzemolo | Vette di 2019, San Leonardo
20€
20 Settembre 2020
12.30 - 13.30
Percorso degustativo con Pasta Rummo
Modera: AIS
Proponiamo gli abbinamenti:
Spaghetti alle vongole | Furore Bianco 2019, Marisa Cuomo
Calamarata alla crema di broccoli e pomodori secchi | Roero Arneis DOCG “Tistin” 2019, Abbona
20€
20 Settembre 2020
20.30 - 21.30
Percorso degustativo con Pasta Rummo
Modera: Aldo Fiordelli, Giornalista
Proponiamo gli abbinamenti:
Spaghetti alla carbonara | Chianti classico 2016, Villa Rose
Mezzi rigatoni al pesto di melanzane | Cassiopea Pagus Cerbaia Bolgheri Rosato D.O.C. 2017, Allegrini